空間設計規劃工程

油性顏料分散劑,色漿、造紙、色漿製造

工業工程更新時間:2020-05-14

油性顏料分散劑,色漿、造紙、色漿製造

色漿糊狀食用色素為家庭麵包師提供了比液態食用色素更廣泛的顏色選擇。品牌的粘貼食用色素有42種色調。大多數雜貨店僅攜帶液態食用色素。要購買粘貼食用色素,色漿請檢查工藝品店或其他裝有蛋糕裝飾用品的商店。糊狀食品的顏色集中,給出鮮豔或深色,而不會改變稠度。用乾淨的牙籤或刮刀少量添加糖霜的顏色。
CNC模具加工比以往更細緻、漂亮

工業工程更新時間:2019-10-16

CNC模具加工比以往更細緻、漂亮

CNC模具加工比以往更細緻、漂亮,有許多專門從事精密加工的加工公司,您可以使用Internet來找到它們並利用其服務。精密加工是機械和製造業不可或缺的一部分。機加工提供有關機加工,CNC機加工,鑄造成型機加工,精密機加工等的詳細信息。這些工具大多數都是計算機數控的。
台南老屋改建-賦予空間新的風格與生命

工業工程更新時間:2019-08-08

台南老屋改建-賦予空間新的風格與生命

台南老屋改建施工會有較多保護工程及基礎工程的施作,流程則依屋齡、屋況不同,翻新項目和程度的差異,老屋最迫切整修的就是浴室,長年使用易潮溼、漏水,連帶會影響牆壁另一面形成壁癌,「防水工程是翻修重點,一般報價有5成以上是花在工錢跟四周牆面用料。」