空間設計規劃工程

2020不知不覺澳洲打工半年

澳洲度假打工簽證是為18至30歲之間的旅客而設計的,可方便每個人的個人旅行和工作期限長達1年。

如果您碰巧愛上了這個地方,而且很多人確實喜歡上了這個地方,那麼如果您準備在從事季節性收穫工作並在當地工作的區域地區至少工作3個月,則可以將簽證再延長12個月。申請第二年延期證明。

愛爾蘭和英國的居民在申請澳大利亞工作假期簽證時通常沒有任何問題。澳大利亞與其他國家有進一步的對等安排,這些國家的居民也可能適用。

如果您決定將簽證申請推遲到最後一刻,澳大利亞簽證局可能無法在您的航班起飛前處理您的申請。

通常,您應該計劃在計劃的出發日期後的6至2個月內提交工作假期簽證申請。如果您決定在簽證簽發後推遲旅行,則您最多有一年的時間到達澳大利亞。自您抵達澳大利亞之日起,您的簽證有效期為12個月。

如果由於某種原因您離開簽證申請的時間太晚,您很可能會遭受壓力,沮喪和延誤。簽證簽發機構和工作人員沒有能力以比通常更快的速度處理您的簽證,而時間的長短在很大程度上取決於當前的工作量。

https://www.job-wise.org/employer/employer_list/7