空間設計規劃工程

除臭襪推薦你需要它們嗎?

你應該穿著跑步鞋,網球鞋或任何其他運動鞋來穿除臭襪嗎?

除臭襪推薦的主要目的是防止腳和鞋子聞起來。腳臭是由細菌或真菌腐爛的舊皮膚引起的。你的皮膚每隔28天翻身一次。一個新的細胞從皮膚的底層開始,然後在它下面形成另一個皮膚細胞。該過程持續到底部細胞到達頂部並且作為皮屑或頭皮屑脫落。如果你不穿除臭襪,你的舊皮膚會沉積在鞋子的腐爛處並散發出令人不快的氣味。除臭襪可以防止舊皮膚進入你的鞋子,洗掉襪子可以去除舊皮膚。

當皮膚潮濕時,腐爛舊皮膚的細菌會變得奢華。如果您有腳臭的問題,嘗試將少量粉末倒入襪子的腳趾,然後再穿上它們有助於保持雙腳在白天干燥,防止細菌滋生。避免每隔一天穿同一雙鞋,以免在使用之間變乾。你也可以在睡前用一種含有水合氯化鋁的普通除臭劑和腳上的襪子來殺死細菌。

https://www.warx.com.tw/blog/posts/8天不換襪子也ok!脫下瞬間…竟然沒味道​