空間設計規劃工程

一篇文花你三分鐘就好,帶你看外遇導致的危險

我們相信,一個浪漫的伴侶可以為我們提供愛,舒適和安全。因此,人們很快做出判斷,並將肇事者歸咎於他們認為是嚴重違反關係規範和背叛信任的行為者。不忠凸顯了我們最親密且最重要的關係的潛在脆弱性。但是,儘管人們直率地認為不忠是不道德和性慾過強的人想要蛋糕和吃蛋糕的結果,但事實卻更加細微。例如,不忠絕不僅僅是性別。實際上,當涉及到純粹的性不忠行為時,整個研究的平均發生率約為所有夫婦的20%。但是,如果您將感情不忠包括在內,則這一比率會增加到夫妻的三分之一。
 
感情可能導致身體上的事情
 
情感事務始於個人信息的交換,隨著相關人員的熟悉,信息也變得更加個人化。有人認為,感情上的事情是無害的,因為它比傳統的外遇抓姦更像是一種隨意的關係。但是,交流的親密本質加上相關人員的情感投入,使情感事務與傳統外遇行為處於同一水平,甚至更低。如果您的配偶在情感上而不是身體上與某人建立聯繫,那麼婚姻的危險就更大了。任何發現自己在情感上被另一個人吸引的人都應該考慮這種事情的可能後果,情感事務與身體事務一樣容易導致離婚。

 
感情上的危險
 
雖然人們在婚姻之外與他人建立友誼是健康和正常的,但感情上的事情威脅著配偶之間的感情紐帶。友誼是建立在吸引力的基礎上的,我們被朋友的各種素質所吸引,健康的友誼根本不需要威脅婚姻,而可以增加生活的豐富性和樂趣。但是,當吸引力變成一種沉迷或外遇時,它可能會對每個參與的人都有害,並且沒有什麼比婚姻伴侶彼此之間感情紐帶的破裂對婚姻有害的了。