空間設計規劃工程

如果您像大多數企業主一樣,追回過期帳戶的想法會讓您不寒而慄。並且基於追討逾期帳戶會趕走客戶的方便觀念,您可以原諒將這個醜陋的任務長期拖在後面。但是,如果您坦率地說,您會承認對失去客戶的恐懼實際上源於一種更深的願望,即避免因追逐某人的金錢而帶來的不愉快感。避免我們討厭做的事情只是人類的天性。

但是暫時將這些搜索票擔憂放在一邊,現在讓我們集中討論冷酷的事實:正確的交易應該是客戶向您付款以換取您的商品或服務。現在,好客戶重視您的業務。一個好的客戶會按時付款。如果一個好的客戶發現自己處於財務困境中,就會與您進行公開交流。

面對現實吧,在財政緊縮中尋找自己的自我是沒有犯罪的……尤其是在當今時代。然而,一個體面的人都會對自己的情況負責,因此將接近你公開和誠實與達成雙方滿意的解決方案的看法。但是,好的客戶不會忽略您與他們聯繫的嘗試。好的客戶不會為您精心製作故事,以免您背井離鄉。好的客戶不會以虛假的商品或服務聲稱來惡意攻擊您的聲譽。

因此,顧名思義,任何不付錢給您的人都不是客戶!相反,他們是債務人,進而對您的業務構成了真正的威脅。因此,這些人要求迅速採取堅決的討債行動。如果您的枷鎖腳纏住它們,它們會把您踢到痛處,並帶您處理所有麻煩事。