Kelay 起立興業社

人體工學電腦椅推薦

WHAT'S NEWS

2016-07-23

文章引用自:

腰部酸痛有分.1脊椎骨本身.A.脊椎側彎B.椎間盤突出.2脊椎兩側筋.3腰旁兩側腎臟筋.4坐骨神經5.也有可能是[胃]出現問題.6.腿部肌肉神經受傷或是肌肉萎縮.會造成長短腳。等等部位.要檢查是何處問題.這是面對面要詳細問其原因後才能知道寎母[原因]。骨頭本身是沒有神經.所以要靠肌肉來支撐.那肌肉內有神經.那肌肉神經無力時,就會恢復原點.你可能常常餓著肚子在運動[工作],所以腰背肌肉沒有營養.導致酸痛.以上是我的經驗,以下的著作,你可參考問知。告訴你一個專門[腰部]的文章,希望對你有幫助,大致情況如下:
原因2:如果為脊椎兩側,則為筋拉傷發炎所致,原因可能有轉身角度不當、疲勞過度、運動過度拉傷、車禍外傷及抬重物不慎受傷、跌傷……等。
重點:因為是腰兩側的筋發炎,向下會牽引到臀部,向上則會牽引到膏肓位置至頸部兩邊,也就是脊椎骨兩側突出的大板筋拉傷,所以要視其程度給予何種方式。
1、雙腳與肩同寬,雙手抬高與胸部平行,雙腳跟也一起墊高,同時雙手向同一方向甩去,微微超過肩,身體也隨之側彎,與甩手同方向,人體工學電腦椅使腰部肌肉能夠拉緊拉直,運動到腰部的筋,即可回復正常,再次換邊做,完成後再進行下列動作。
2、再做下個動作(年長者須用一手扶住椅子,或其它東西),一腳向上抬高呈90度,腳尖朝上,另一腳站穩,人體工學電腦椅讓90度腳向後彎曲,再用力向前踹去,切記腳尖一定要朝上,腳跟才會有力量,左右兩腳輪流進行此一動作。
3、踹時腰會感覺到一股振動的力量,使脊椎兩邊的筋慢慢地順氣,腰筋比昔日更為有力,人體工學電腦椅不易再發炎或酸痛,常常做此動作,腰部就會慢慢恢復原有的情況,甚至比以前健康。
TOP